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Pense grande, seja um outlier- afirma Thiago Finch

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WhatsApp Image 2020 09 25 at 12.49.34 - Pense grande, seja um outlier- afirma Thiago Finch

Trabalhar com o que gosta, nos cenários mais paradisíacos do mundo, com os seus horários, seus hábitos… Há quem acredite que isso não existe, não é mesmo? Mas, acreditem, o brasileiro Thiago Finch prova que é possível!

O jovem atingiu sua independência financeira ao quebrar os padrões da sociedade e investir em um estilo de vida que muitas pessoas julgavam como arriscado. Usando como base pessoas que ganharam notoriedade desta forma, fora do Brasil

Atualmente, considerado o nômade digital, por não ter um ‘local certo’ de trabalho, o empreendedor costuma fazer dos cenários mais exóticos do mundo, o seu escritório.
Focado em mostrar que isso é possível, o mesmo tornou-se inspiração para os que sonham com a independência financeira e o controle sobre suas finanças, tudo isso da forma mais pessoal possível.

Sempre revolucionário, ele resolveu criar o conceito de Outlier, incentivando as pessoas que sonham alto e são aventureiras, a se dedicarem na busca da mesma nomenclatura que faz parte do seu dia a dia, de ‘ponto fora da curva’.

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Culinária ibérica em Botafogo: Liceu traz de volta o menu Tapas & Pintxos

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Liceu Tapas e Pintxos Oseias Barbosa scaled - Culinária ibérica em Botafogo: Liceu traz de volta o menu Tapas & Pintxos

Com ascendência portuguesa e espanhola, o chef André Tavares, traz de volta o cardápio de Tapas & Pintxos. O novo menu do Liceu, casa inspirada na boemia portuguesa, funciona todos os dias a partir das 17h. Entre as opções dos clássicos petiscos artesanais portugueses e espanhóis, destaque para o Croquete de chouriço português defumado com molho de mostarda (R$ 9,50); o brochete de bife de ancho com pimentão e bacon (R$ 14,90); o bacalhau do Liceu com pimentão e brócolis (R$ 18,40); Alicante Bouschet, filé ao molho de vinho, bacon, pimentão e champignon (R$ 15,50); brie com geleia da casa (R$ 14,90) e o brochete de chouriço português defumado na lenha de azinho com pimentão e bacon (R$ 13,90). Há outras opções para compartilhar, como o dadinho de provolone crocante com molho picante de maçã (R$ 31); ou o “Isso é Chouriço!”, um creme de purê de batata, parmesão, vinho branco, chouriço picado e ovo pochê (R$ 25).

 

De origem basca, os pintxos rapidamente se espalharam pela Espanha. A popularidade dos petiscos alcançaram toda península ibérica. “Quando estivemos em Portugal, em 2016, percebemos que a moda dos pintxos chegou com força nos bares lusitanos. A partir daí estudamos sobre o assunto, fizemos testes até chegar aos pintxos perfeitos. ‘Pinchar’ significa espetar e a comidinha no espeto em cima de um pão virou pintxo”, explica André Tavares, que traz os petiscos bascos para o Liceu.

 

Liceu Tapas & Vinhos: Rua Nelson Mandela, 100 – Loja 104 – Botafogo. Telefone: (21) 2537-6119 / 2246-6831. Horário Segunda a domingo das 12h às 23h. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Cartões eletrônicos de refeição: todos. Tíquetes: todos.

 

*Foto: Oseias Barbosa

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VITOR SARDAGNA POETA: DA ADVOCACIA PARA O MUNDO DIGITAL

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WhatsApp Image 2020 10 26 at 10.07.36 - VITOR SARDAGNA POETA: DA ADVOCACIA PARA O MUNDO DIGITAL

Vitor Sardagna Poeta é advogado, professor de direito e processo penal. Bacharel em Direito pela Universidade do Sul de Santa Catarina. Mestrando em Ciência Jurídica pela Universidade do Vale do Itajaí/SC e em Direito da União Europeia pela Universidade do Minho em Portugal.

Vítor é presença frequente nos principais eventos jurídicos do Brasil e do mundo, como por exemplo:

– XIII Semana Jurídica – UEMG/Frutal em 2019.

– 14º Seminário Internacional de Governança e Sustentabilidade em 2019, ocorrido em Alicante na Espanha.

– VI Jornadas hispano-brasileñas sobre Transparencia y buen gobierno en el sector del água em 2019, ocorrido em Alicante na Espanha.

– 8º Seminário Internacional de Democracia e Constitucionalismo em 2018, ocorrido em Portugal.

– 9º Seminário Internacional de Democracia e Constitucionalismo em 2018, ocorrido em Perugia na Itália.

Com agenda em alta, Dr. Vitor Poeta será palestrante da XIII Semana Jurídica do Curso de Direito da casa estadual de Minas em Minas Gerais, abordando temas de processo penal, visando a discussão acerca do Projeto de Lei Anticrime, de autoria do Ministro da Justiça e Segurança Pública, o ex juiz federal Sérgio Moro.

Com mais de 53 mil seguidores em sua rede social, Dr. Vitor Sardagna Poeta vem ganhando destaque nas plataformas digitais por compartilhar dicas e esclarecer dúvidas do seu público. Conheça mais: @vitor.poeta

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Surpreendente! Churrascaria revela que já usou mais de 10.000 luvas descartáveis e quase 200 litros de álcool gel para proteger seus clientes da covid-19

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IMG 20201006 WA0140 - Surpreendente! Churrascaria revela que já usou mais de 10.000 luvas descartáveis e quase 200 litros de álcool gel para proteger seus clientes da covid-19

O relaxamento das medidas impostas por causa da pandemia animou quem é do ramo da gastronomia e precisava voltar ativa. Funcionários, fornecedores e proprietários de imóveis alugados sofreram com mais de 100 dias de portas fechadas.

Em agosto, o governo de São Paulo liberou o funcionamento de bares, restaurantes, padarias e similares até 22h para o plano de retomada gradual das atividades econômicas. As condições para reabertura foram aceitas e causaram polêmicas, entre elas a ocupação máxima que ainda segue de 40% e a permanência de pessoas em pé nos estabelecimentos continua proibida.

No caso dos restaurantes é preciso fazer reserva de mesas com antecedência e o uso de máscaras é obrigatório. A exemplo da Churrascaria Prazeres da Carne, uma das mais tradicionais e respeitadas de São Paulo, revelou números surpreendentes desde quando voltou a funcionar.

Screenshot 20201024 224210 YouTube 300x294 - Surpreendente! Churrascaria revela que já usou mais de 10.000 luvas descartáveis e quase 200 litros de álcool gel para proteger seus clientes da covid-19

Gerente Geral – Valdeci

Segundo o gerente Valdeci, mais conhecido como ‘O Xuxa’ a preocupação e cuidados com os clientes e funcionários chegaram a números impressionantes, “Já utilizamos mais de 200 litros de álcool gel e em média de 10.000 luvas descartáveis para os clientes se servirem no buffet, não permitimos pegar nos utensílios sem passar álcool nas mãos e usar luvas, lembrando que elas são usadas uma única vez e jogadas fora, e todas as vezes que o cliente for se servir,  terá que usar uma nova. Tudo isso pelo bem de todos” conta.

 

 

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